🌐

Internetzugang

Wie bekomme ich Zugang zum Internet?

Die Stadt München bietet kostenloses drahtloses Internet in weiten Teilen des Stadtgebiets an:

• Marienplatz
  • Karlsplatz/Stachus
  • Odeonsplatz
  • Gärtnerplatz
  • Königsplatz
  • Münchner Freiheit
  • Sendlinger Tor
  • Theresienwiese
  • Mangfallplatz

Weiterhin gibt es kostenloses Internet an einigen Straßenbahnhaltestellen und in einigen öffentlichen Gebäuden und Schulen.

Karte mit öffentlichen Internet-Hotspots

Die Stadt München bietet das unverschlüsselte Funknetz “M-WLAN Free Wi-Fi” und das verschlüsselte Funknetz “M-WLAN Secure Wi-Fi” an. Die Nutzung des verschlüsselten Funknetzes “M-WLAN Secure Wi-Fi” erfordert eine einmalige Registrierung mit einer E-Mail-Adresse.

Mehr Informationen (auf Deutsch): https://www.muenchen.de/leben/wlan-hotspot.html